Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Amandes effilées grillées

Amandes effilées grillées

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Amandes effilées grillées

Note : 0 vote(s)
Note: 
0
No votes yet

 

Les amandes effilées sont douces et croquantes à la fois.

 

Très souvent utilisées pour donner aux desserts un aspect ou une texture encore plus gourmand(e), elles sont également idéales pour sublimer un plat de viande ou de poisson.

 

Pour ce faire, rien de plus simple ! 

 

il vous suffira de faire dorer vos amandes effilées dans une pöelle bien chaude pendant 2 minutes.

Parsemez-les ensuite sur votre entrée, votre plat ou votre dessert. Elles s'accordent avec tous les goûts pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Pour essayer