Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Amandes grillées à la coriandre, au piment et à l'huile d'olive

Amandes grillées à la coriandre, au piment et à l'huile d'olive

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Amandes grillées à la coriandre, au piment et à l'huile d'olive

Note : 1 vote(s)
Note: 
4
Average: 4 (1 vote)
Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 tasse et demi d'amandes dans une sauteuse.
 

Faites revenir et griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant régulièrement la casserole pour les colorer de façon uniforme et faire ressortir leur saveur de noix.

Parsemez de coriandre et de piment rouge à votre goût, et ajoutez du sel de mer.

Remuez et servez chaud, dans un grand plat. 

Source : www.almonds.fr