Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Cacahuètes caramélisées

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Cacahuètes caramélisées

 

Nos cacahuètes caramélisées sont enrobées selon la méthode traditionnelle, c'est-à-dire dans des chaudrons en cuivre.

Sélectionnées avec soin, les cacahuètes que nous utilisons sont croquantes et savoureuses pour apporter un maximum de gourmandise à ces chouchous qui vous rappeleront certainement les saveurs de votre enfance.



INGRÉDIENTS

 

Arachides 58%, sucre 41%, dextrose, huile d'arachide, émulsifiant : lécithine de soja

 

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.



Le saviez-vous ?

 

Il existe pas mal de variantes aux "chouchous" traditionnels, qui peuvent être produits à partir d'amandes, de noix de cajou ou encore de pistaches.



Référence disponible en pot de 300g ou 500g

Apports Nutritionnels
APPORTS NUTRITIONNELS (POUR 100G)
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 2723 kJ/ 661 kcal
MATIÈRES GRASSES 63g
dont acides gras saturés 57g
GLUCIDES 9,5g
dont sucres 9,5g
FIBRES ALIMENTAIRES 15g
PROTÉINES 6,5g
MINÉRAUX
Sel 0,07g