Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Figues séchées

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Figues séchées

 

Ces figues charnues ont été soigneusement séchées au soleil pendant plusieurs jours, les dotant d'une saveur unique.



INGRÉDIENTS

 

Figues séchées



Le saviez-vous ?

 

Contrairement à certaines idées reçues, la couleur foncée de certaines figues ne signifie pas qu'elles sont vieilles ou pourries. C'est tout simplement que leur peau est fine ! On aperçoit donc au travers la chair du fruit et les remontées des sucres naturels qui ont "tâché" sa peau.



Référence disponible en barquette de 400g

Source de potassium ! Apports Nutritionnels
APPORTS NUTRITIONNELS (POUR 100G)
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 1228kJ / 291kcal
MATIÈRES GRASSES 1,3g
dont acides gras saturés 0,2g
GLUCIDES 61,1g
dont sucres 52,9g
FIBRES ALIMENTAIRES 10,9g
PROTÉINES 3,2g
MINÉRAUX
Sel 0,43g