Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Noix d'Amazonie

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Noix d'Amazonie

 

Nos noix d'Amazonie, aussi appelées noix du Brésil, ont été récoltées à la main sur des arbres sauvages appelés noyers d'Amazonie.

Elles sont de taille généreuse et ont une texture très croquante.



INGRÉDIENTS

 

Noix d'Amazonie décortiquées

 

 

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 


Le saviez-vous ?

 

Le fruit du noyer d'Amazonie est en fait une coque très dure de 10 à 15 cm de diamètre qui renferme 12 à 18 graines.

Ces graines sont elles-mêmes recouvertes d'une coque, que l'on casse après pour en extraire les noix du Brésil.



Référence disponible en sachet refermable de 125g

Riche en magnésium ! Apports Nutritionnels
APPORTS NUTRITIONNELS (POUR 100G)
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 2931kJ / 710kcal
MATIÈRES GRASSES 67,3g
dont acides gras saturés 15,8g
GLUCIDES 7,5g
dont sucres 2,3g
FIBRES ALIMENTAIRES 7,8g
PROTÉINES 14,8g
MINÉRAUX
Sel 0,01g
Magnésium 370mg (soit 98% des Apports de Référence pour un adulte-type)