Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Cake aux fruits secs

Note : 1 vote(s)
5
Average: 5 (1 vote)

INGRÉDIENTS

50g de noisettes décortiquées Daco Bello
3 œufs
12cl de lait 1/2 écrémé
10cl d'huile d'arachide
10g de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.


Préparer la pâte à cake : mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, les oeufs, l'huile d'arachide et le lait, puis lisser au fouet.


Beurrer et fariner le moule.
Ajouter les fruits secs coupés en fines lanières dans la pâte, puis enfourner à 180°C pendant 35 min.

Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15mn
cuisson : 35mn