Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Madeleine aux noix et au miel

Madeleine aux noix et au miel

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Madeleine aux noix et au miel

Note : 0 vote(s)
0
No votes yet

INGRÉDIENTS

5cl de lait entier
125g de farine de blé
3 œufs
140g de sucre en poudre
135g de beurre doux
0,5 sachet de levure chimique (11g)
1 c. à soupe de miel
20g de cerneaux de noix Daco Bello

Faire fondre le beurre, puis le laisser refroidir.

Battre dans le même récipient les œufs entiers et le sucre jusqu'à blanchir le mélange. Ajouter la farine et la levure chimique. Incorporer le beurre fondu refroidi au mélange, puis verser le lait.
Ajouter ensuite le miel, les morceaux de noix concassées et bien mélanger.
Couvrir la préparation d'un film alimentaire, puis laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

 

Préchauffer le four à 160°C.
Remplir aux 3/4 les empreintes d'un moule en silicone ou en tôle, puis laisser de nouveau reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Enfourner durant  10 à 12 min à 160°C.

Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 6
Préparation : 10mn
cuisson : 12mn

La touche Daco Bello