Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Mikados géants décorés

Mikados géants décorés

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Mikados géants décorés

Note : 0 vote(s)
0
No votes yet

Hacher les noisettes et les pistaches.
Hacher le chocolat grossièrement, puis le faire fondre au bain-marie.
Tremper chaque gressin dans le chocolat, puis laisser égoutter l'excédent.
Saupoudrer ensuite de noisettes, de pistaches concassées et de graines de sésame.
Déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, puis faire prendre au frais pendant 15 min.

Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15mn