Créez votre compte !

En créant votre compte, gérez vos favoris, retrouvez vos recettes préférées en un seul clic et soyez au courant de nos bons plans en avant-première tout en restant informés de l’actualité de
Daco Bello !

Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Abonnez-vous :

Smoothie Tapioca Fraise-Amande

Smoothie Tapioca Fraise-Amande

Partager par mail Imprimer la page Partager via Facebook Partager via Twitter Partager via Pinterest
Le contenu a été ajouté à vos favoris
Le contenu a été supprimé de vos favoris

Smoothie Tapioca Fraise-Amande

Note : 2 vote(s)
4.5
Average: 4.5 (2 votes)

INGRÉDIENTS

2 tasses de lait d’amandes
50 g d'amandes (effilées ou hachées)
10 g de sucre
2 cuillères à soupe de tapioca
Quelques gouttes d’extrait de vanille
2 poignées de fraises fraîches ou 2 tasses de fraises surgelées
4 amandes effilées pour la décoration
5 glaçons

Préparation: 

 

Mélangez 1 tasse de lait d’amandes, une cuillère à soupe d’amandes en poudre et le tapioca dans une petite casserole.

 

Laissez tremper 5 minutes, puis mettez le feu à vif et porter à ébullition. Laissez refroidir légèrement, et ajoutez l’extrait de vanille en tournant.

Laissez refroidir ce mélange complétement puis ajouter le reste du lait d’amandes et des ingrédients dans le blender. Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

 

Ajoutez le mélange au tapioca refroidi et mixez jusqu’à ce que cela soit homogène.

Versez dans 2 verres et garnir avec des amandes effilées ou hachées et quelques feuilles de menthe.

Versez quelques groseilles rouges sur le tapioca. 

 

 

Source : www.almonds.fr 

 

Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 1
Préparation : 10mn

La touche Daco Bello